Пират

Стать бы пиратом и уплыть далеко-далеко,
Позабыть про все проблемы и уплыть в беззаботное море,
Насладится сладким ветром,
Посмотреть на забавные дали,
Позабыть всё вмиг,
Не вернуться в ту мглу, что была вокруг,
Но она преследует меня,
А я бегу от неё как от огня,
Надеясь,что ни за что и никогда,
Эта мгла не настигнет меня.