Мои мысли
Добрые прежде глаза,потухают в омуте зла...
Я пытаюсь не утонуть в мире,
Но доброта вытесняется из колеи,
Тут легче быть злым и бесчестным,
Но в свою очередь,чтобы не свернуть со своего пути,
Пытаюсь пробраться через дебри лжи.
Лишь одного прошу!
Душа моя,живи!
Распахнись перед всеми открытой дверью,
Не закрывайся,когда не получилось,
Ведь эти люди не понимают,что случилось.
Мама,прошу помоги...
Залечи эти раны,подай мне бинты.
Господи,дай сил!
Бабушка мне говорила:»Сынок,не подведи».
Я не подведу вас всех,
Останусь человеком,и пронесу свой яркий свет
В этот бездушный,лицемерный мир.