Девушки

Девушки хотят принца на белом коне,
А сами из себя ничего не представляют,
Как свиньи валяются в грязи.
Когда мы успели стать такими невоспитанными людьми?
Прошу,Расскажите мне !
Как жить,если девушка оценивает вас по одёжке,а на внутренний мир ей досконально плевать?
Твою же мать...Заберите меня туда,
Где будет только доброта,
А одежда и подавно не важна.