Хотел белку я поймать

Хотел белку я поймать
В парк я ходил, ну и белок ловил,
Одну я поймал и в обморок упал.
Эта белка была очень опасна,
Снежки ледяные метала прекрасно.
 
Она меня напрочь вообще закидала,
Я от неё убегал, она меня догоняла.
В спину снаряды ледяные летали,
А у выхода она мне пней надавала.
 
Она же из снега, сердце у неё ледяное,
На всех она злится, кто не даёт ей покоя.
Я человек добрый, её я просто прощаю,
Жить ей недолго, она скоро расстает.
 
26.03.21.
 
P.S.
Живых пока толком не видно, но хоть птиц покормил. Ну эта белка просто что-то...
19.40.