весеннее равноденствие

Есть в ожидании...
Спящие инстинкты...
Звериной мощи...
Скрытые черты...
И нежности безумной...
Лабиринты...
К желанию прозрачные мосты...
О женщине...
Не знаем ничего мы...
Лишь видим...
Их великий хоровод...
И с детства...
Нам внушают аксиомы...
Но в жизни...
Всё совсем наоборот...
Есть в ожидании...
Тайные пружины...
Готовность...
На мгновенное чутьё...
А мы сомнамбулы...
Наивные мужчины...
Похожи на чугунное литьё...
Весенней сутью...
Скована природа...
И ожиданием...
Как женщина полна...
Луна близка...
И скоро будут роды...
И волны счастья...
Страсти и вина...
Есть в ожидании...
Спящие инстинкты...