весеннее...

Струилась лава...
Солнечного света...
Сквозь пепел рваный...
Редких облаков...
И стекла пили морс...
С названием «Лето»...
Весенним утром...
На краю веков...
Плыла Земля...
Минуты замедляя...
В астральном океане...
Странных чувств...
И птичья удивительная стая...
Гнездясь на ветви...
Издавала хруст...
Ещё не ясно...
Где граница Рая...
Где ветер шепчет...
Шорохи-слова...
Где смысл потерян...
Радостного лая...
Где просто...
Не болела б голова...
Весеннее...
Стояние света-тени...
Зачем им спорить...
И тянуть канат?..
Как на ладони спят...
Природные явления...
И солнышко...
Садится на шпагат...