Прожжён

Я прожжён насквозь своей злобой.
Я до кончиков пальцев горю.
Успокой меня, если сможешь
И тогда я тебя полюблю.
 
Мне правда ведь хватит касания,
Слова тихого хватит сполна,
Но будь аккуратней, пожалуйста,
Я боюсь потерять тебя.
 
Лишь в глаза посмотрев, ты поймёшь всё,
Лишь тогда осознаешь - как так.
Почему тот огонь моей злобы
Никак не отпустит меня.
 
Мне не страшно, ведь страх - это глупость
Мне не больно, к побоям привык,
Но душевно болею я после,
Когда-то сгорев ради них.
 
И сам за себя я не встану,
И ради себя не сгорю.
Я демоном ради вас стану,
От вас потушить лишь прошу.