Я нравлюсь ему в белом

Я нравлюсь ему в белом
Всю жизнь жила я птицей оробелой,
Стеснялась гордо выпрямить крыла.
А он сказал, что нравлюсь ему в белом,
И я,как ветка вишни, расцвела...
 
Мне кажется, я стала выше ростом,
Походка стала мягче и плавней,
А всё ведь объясняется так просто:
Он для меня на свете всех главней!
 
Я понимаю, он шутил, конечно,
Ну, просто поддержать меня хотел,
Но в невозможном платье подвенечном
Мой зов ему навстречу полетел!
 
И горло перехватывает нежность,
И я ему соловушкой пою!
И крыльев беззащитных белоснежность,
Я под его охрану отдаю!
 
Была так долго птичкой оробелой,
Боялась вольно развернуть крыла.
А он сказал,что цвет идёт мне белый,
Поверила, душою расцвела!
 
И перерос мой крик от страсти в шёпот,
И поплыла лебёдкой, поплыла!
Неведомый доселе женский опыт
В его ладонях я приобрела!
 
Мне хорошо с ним, ласковым и смелым,
Как струночка, поёт моя душа.
Он мне сказал, я нравлюсь ему в белом,
А я и вправду, в белом... хороша!