Как же к тебе я хочу!!!!!!!!

Как хорошо в одиночестве
Птицей по небу летать...
Знаться в свободном иночестве
С Богом..И с ним поболтать..
 
Сколько добра в Нем предоброго!!!!!!
Сколько безмерной любви...
Злоба, шипящею коброю,
Снова ползет...Призови!
 
Господи ,мой распрекраснейший!
Снова к аскезе меня...
Стану я звездочкой ясною,
Вновь запрягая коня...
 
Единорога чудесного,
Что меня в сказку несет,
Будем мы вместе с ним песни петь...
Он мне расскажет про все!!!!!!
 
Сколько столетий на облаке
Он ожидает меня,
Чтобы Ганеша мог хоботом
Перенести из огня
 
Злобных насмешек друзей земных...
Мне же давно все равно...
Ангелов слышу в душе немых,
Что напевают давно
 
Сердцем беззвучно молитвы мне...
Славят Господнюю рать!!!
Каждою ночкой в обители
Молятся- не умирай!!!!!
 
Смейся толпа..Ты останешься
Лишь окаянной толпой...
С Богом прекрасным не знаешься,
Думаешь - Бог нам на кой????
 
И не жалею нисколько я...
Что одинокой была...
В небе летала я соколом...
Неба амриту пила.....
 
Гонит меня снова к небушку
Серая в злобе толпа..
Пусть я давно уж не девушка,
Ждет меня Божья тропа...
 
Я долгожданной дороженькой
В небо на крыльях взлечу!!!!!!
Господи, милый мой Боженька,
Как же к тебе я хочу!!!!!!!!!!!!!
 
26.03.2021г.
814