Чтобы Ангел о Боге мне спел...

Не нуждаюсь я в похвале...
Никого не впускаю и в душу!!!!!!!
Только Бог на высокой горе
Возжигает любовь, а не тушит...
 
Я все дальше от всех ухожу,
Не жалею о том я нисколько..
Только Богу благому служу,
Не взирая на разные толки...
 
Ни о ком ничего не спрошу,
Разве только расскажет кто снова,
Как курил поутру анашу...
Мне же то все равно...И обновы
 
Только Духа тревожат меня,
Чтоб одеться в любови одежды
Мне успеть...Все земное кляня,
Чье безумье алкают невежды....
 
Меня снова во сне спас Иисус,
Как всегда, я того не достойна...
Очередный отводит искус,
Закрывая с упреками в стойло...
 
Но упреки Его так тихи...
Нет ни слова, ни взгляда , ни дела...
Только странно ложатся стихи,
Исстрадавшись, на бренное тело....
 
За Любовь я люблю всех святых!!!!!!!!
За их слезы о каждом живущем...
И гоню поднебесных гнедых,
Чтоб успеть рассказать о насущном
 
Всем , кто слушать о Том захотел,
Кто отрекся от грешного тлена...
Чтобы Ангел о Боге мне спел,
Стану я перед ним на колени....
 
27.03.2021г.
815