Как я много хотела б тебе написать....

Как я много хотела б тебе написать....
Как кружилась с тобой в поднебесье...
И не нужно мне было о свадьбе мечтать..
Я с тобой и была той невестой,
 
Белой птицей ...От счастья рисуя узор
Арабесок в бликующем небе!!
Грозный Ангел хранит неприступный дозор..
Защищая тебя, где б ты не был.....!!!
 
25.03.2021г.
813