Эта первая встреча

Мы с тобой повстречались
В летний, ласковый вечер.
И тихонько общались
В нашу первую встречу.
 
Твои губы шептали
О любви и надежде.
Мы с тобою не знали,
Такой нежности прежде.
 
Руки ловко скользили
И тепло разливалось.
А глаза говорили,
Что в душе открывалось.
 
Эта первая встреча
Нас тогда повенчала.
Мы запомнили вечер
От конца до начала.
 
Нам любовь предсказала
Будет много свиданий.
А судьба нас связала
Без телесных страданий.