Жизнь - игра

Жизнь - игра
Мы в жизни актёры диковинной драмы,
От ряженых слуг до царей.
Храним генетический код в эпиграммах
С рожденья до самых дверей
Последнего акта. Ну как же, достойно
На сцене сыграв свою роль,
Безмерно готовим породистых клонов,
Послав родословный пароль
В земное чистилище. Старые шрамы
Всё глубже впиваются в плоть.
В душе оставляя сердечные шармы,
Стараясь её уколоть.
Когда ж наши души столкнуться телесно,
Сославшись на свой креатив,
Родится сюжет, где до слёз интересно,
А чей это был лейтмотив?
 
Ефим Грубый
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2021
Свидетельство о публикации №121032607341