Барабанная дробь,... Галинка Багрецова

Барабанная дробь,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Барабанная дробь,...
Галинка Багрецова
 
Грусть-тоска всё проела зараза насквозь,
А другие-то пишу судьбы манифесты,
Застоялась душа, быть по прежнему врозь,
Не найдя себе даже достойного места ...
 
И обид не считай, их платком не утрёшь,
Все слова так пусты, потеряли начинку.
Потихоньку вбивается ломаный гвоздь,
Время шьёт напоследок из бязи перинку ...
 
Вот она - и печаль, грусть-собака и скорбь,
И ничто не вернуть, всё под ветром слетело.
Барабанная дробь, барабанная дробь ...
Пульс стучит от досады в уставшее тело ...
 
Ничего....нет, прости, это так, ничего ....
Это нервы... наверное всё таки, нервы ...
Кто-то рвётся вперёд, чтоб понять на все сто,
Что нельзя в этой жизни...быть по сущности первым ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/03/2021/u/
 
Enigma - The Same Parents
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121032507267