ПОМИРИТЕСЬ (против всех)

Много партий, много мнений,
Ещё более сомнений.
Где же партия для всех?
Ждёт её большой успех.
Будет мне и вам понятно,
Изложить коль всё и внятно,
Соблюсти всех интересы…,
Потрудитесь над процессом.
Толи верю, толи нет…
Кто даст правильный ответ?
Кто ответит прямо, честно,
С кем вступить в союз мне тесный?
Ведь обманут меня, бросят,
Бюллетень лишь мой попросят,
Чтоб мандат свой получить,
А потом меня учить,
Как мне жить на два рубля.
Надоело, честно, бля.
Горбачёв был всем приятель,
Оказалось, что предатель.
Ельцин парень был рубаха,
Толи с пьяна, толь со страха
Разбазарил всю страну,
Предал тоже, обману.
А сегодня, есть пример?
Кто-то скажет: «Да, ЕР»
Не поверю, разговоры,
Бюрократы там и воры.
Мало честных там людей,
Мало здравых там идей.
Как бы зад свой лишь прикрыть,
Чтоб самим богаче жить.
Говорите, коммунисты?
Тоже на руку не чисты.
И куда бежать теперь,
Может быть в ЛДПР?
Тоже, как и коммунисты,
Хоть враги, но популисты.
Присмотрюсь к СП немножко,
Там Миронов и Платошкин.
Подучился кто-то в Штатах,
Им платили там когда-то.
Надо долг им отдавать,
Будут тоже нагло врать.
Бедный наш электорат,
Выбор скудный, не богат,
Все грызутся, все дерутся,
А единства не добьются.
Не пора ли всем собраться
И в проблемах разобраться.
Нанести во всём границы,
Для окраин и столицы,
Бля тебя и для меня,
Чтоб решать за день -два дня
Все насущные проблемы,
По накатанной системе,
Чтоб слегка подшлифовать
И потом голосовать.
Чтоб не спорить нам с тобой…
Дайте, люди мне покой!
А пока я против всех.
У кого сейчас успех?
Боже, Боже, помоги,
Не плясали чтоб враги
На осколках наших распрей,
Не делили чтоб по Каспий,
По Урал и по Камчатку…,
Не облизываясь сладко,
Расчленив нашу страну…
Принеся сюда войну.
22.03.21г.