За мной ходили сказочные твари...

За мной ходили сказочные твари,
садились подле тёмной стороны
и с ними был недружелюбный парень -
тварь тварей корпорации иных.
 
Я притворялась несъедобной нэцкэ,
катилась под спасительный диван,
а парень привирал, что выпить не с кем
и он любовным жаром обуян.
 
Он извлекал меня из-под дивана
и относил на тёмную кровать.
А я когда-то, глупая, мечтала
на светлом ложе с этим парнем спать.