Сон

Сон свой "в руку" беру в руку -
он срывается на свет.
Незлобливо, с перепугу,
погрожу ему вослед.
 
Упорхнувший вещий ангел
в филигранные края
бросит с неба жёлтой манки,
не забудет про меня.
 
Буду спать, возможно новый
"в руку" сон придёт мышом.
Бледнолицый, кенгуровый -
рано - часике в шестом.