Умейте прощать.

В ушах наушники, грустные песни
От боли разрывает сердце
Высокий дом, огни горят
Стоишь и думаешь сигать
 
Тебе настолько плохо и обидно
Не видишь смысла больше жить
Ведь ты любил её всем сердцем
Она решила изменить
 
Не слышишь больше свои мысли
Не чувствуешь ты ничего
Она тебе дороже жизни
А ты пустышка для неё
 
Ты резал вены, пил таблетки
Тебя спасали каждый раз
Точнее, с вами буду честной
Ты сам спасал себя всегда
 
Порезал вены, все, решился
Но вот ты встал, перетянул
Выпил таблетки, так паршиво
Решил пойти и их "вернуть"
 
Надумав все же, ты решился
На шаг, в котором не спастись
Открыв окно, перекрестился
Шагнул и завершился путь
 
Секунда, две. Летишь и плачешь
И понимаешь, не вернуть
Ты ей ведь не дороже мухи
За что решил так повернуть
 
И за секунду до падения
Вся жизнь как в самом сладком сне
Ты вспоминаешь все веселье
И разбиваешься во тьме
 
Все в шоке, смотрят на ребенка
И вызвав скорую, кричат
Бежит та самая девчонка
А взрослые вокруг бубнят
 
Ты опоздала на мгновение
Ты ведь могла его спасти
Сказав, хотя бы, на прощанье
"Ты лучше всех и не грусти"
 
Ушла ты молча, вся в слезах
Винишь себя в обрыве жизни
По телу дрожь, внутри вода
Гроза и тучи это скрыли
 
Перед глазами пелена
Куда бежишь, моя малышка?
Лишь красный свет от фонаря
И от машины фары вспышка
 
Она лежит, прямо как он
Не дышит, кровь и люди
Вокруг ходили ходуном
Но вы её не обессудьте
 
Они сошлись на свете том
Любовь порой сильнее смерти
Навек теперь они вдвоем
Антон и Аня. Дата смерти.