Душа летит

Живу,плыву, душа летит наружу;
Тепло и солнце заменили стужу.
Снег тает, под ногами грязь асфальта,
На лужах лед с водою точно смальта.
 
Прилежно выезжаю на работу.
Светло, комфортно, никакой заботы.
Гуляют мысли в ошалевшей голове,
Весна пришла, они совсем не те.
 
И девушки уже не скроют ножки,
Кокетничают, но об этом позже.
Гормоны заиграли, снова жизнь,
Ты от соблазна все же удержись.
 
Застывшая зима ушла куда-то.
Все просыпается, природа виновата,
Но что ее винить, когда вина
Весною по особому видна.
25.03.21