Просто туман.

Просто туман.
Кто он, просто туман? Приходящий ранним-ранним утром. Он будто гурман, ходящий по людским окнам. Мы не видим тебя, но верим, что ты существуешь, В бедах виним тебя, прислушиваясь, что повествуешь. Заглушаем свою злость, срываясь на собственных детях, забываем про всех пусть, вспоминая, когда сами в сетях...
Вечерами - взгляд в никуда, на всех нас, одна дорога. Долгая жизнь, туда в облака.
Еще не раз, "постоим у порога."
 
Поговорить с тобой ни как, только приходится вечно слушать. Иногда кажется, ты дурак. Но, под эти рассказы, хочется кушать... По утрам пьем кофе, оно приводит нас в чувство, говорят, что сажает сердце, но, вообще "сажать" - это искусство.
 
Доказываем сами себе, что везде мы правы. А упади в "большой траве", бежим к родимой маме. Ругаемся матом в слух, "режемся о мягкую бумагу", не видели святой дух... - доверяя "просто туману"...