Не закрывай моих глаз..

Не закрывай моих глаз..
Не закрывай моих глаз...
В этом сне я давно погас.
Не отпускай моих рук,
Я знаю - когда-то был груб.
 
С добротой буду тут жить,
Не вспоминая, каким мог бы быть.
Опираясь на боль в груди,
Сколько не зови, тебе не прийти.
 
Смотреть с высока в даль...
Скажу лишь одно: "Мне жаль!"
И пусть, это сложный путь,
С печальной улыбкой суть...