Времена.

Времена.
Времена года - сменяется погода..,
Времена года - и ведь уходим оба...
 
Солнце сквозь пальцы - огненные танцы,
Волшебное платье - воспоминания отстаньте!
 
Тлеющая сигарета, тухнет без затяжки,
Прекрасные времена - кони в упряжке...
 
Мерцающий свет - все это память!
Фотография на столе..., так хочется смять...