Не стих, а о словах ненужных.

Зачем ненужные слова!?
Кто их придумал!?
Сократить ненужное!?-
Так проще было б матом!?
 
Так,
Денефестация- акт выброса
Неизвестного в окно, а
Интерробанг- совместно
Знаки ! и ?
Применение.
 
Денефестрацией так
Хочется заняться
Тех кто давно и рьяно
Заслужил!?
Интерробанг!?
Нисколько!?
Порою кажется, что это
Сам я пережил!?
 
Денефестанты, заходите,
Я тут живу недалеко и
Даже уж не так и высоко.