По совету всему свету

По совету всему свету
Не кури у АЗС
- Разнесет,
Даю те крест!
 
И не жри после
Шести -
Поломаются весы!
 
На плите готовишь борщ-
Не садись тогда
За комп!
Если это невтерпёж-
Ложку ты с собой берешь.
Не забудешь никогда,
Что готовится еда!
 
Что б не быть лохом,
Поверь,
На советчике
Проверь,
Все советы, что даны-
Избежишь тогда беды!