Под тонкой кожей красоты.

Под тонкой кожей красоты.
Под тонкой кожей
Красоты,
Под платьем
Шелковым,
Нежнейший
Аромат,
Который всех духов
Прекрасней.
 
Глаз синева,
Нет чище блеска,
Искорки лукавства и
Зов призывный
В бездну, негу, теплоту,
Несут.
 
Смоль черноты.
Упруг и жесток твой
Упрямый волос.
 
Все это ты.
Невозможно образ
Твой
Нарисовать и
Невозможно изваять
Такое чудо.
 
Как хорошо,
Что ты была и
Есть.