Танец любви (цикл обещанных тысячу строк) 18+

Аудиозапись

Я напишу стихи тебе,
В тысячу длинных строк.
Ты, вспомнив обо мне,
Почувствовав, что одинок,
Возьмёшь тетрадку в руки
И всё прочтёшь, не ради скуки...
 
А в стихах любовь чрез край,
Где вместе мы, там "рай"...
Обьятья рук и поцелуи нежные
И мы, в любви не грешные,
Дарим себя друг другу без остатка:
"Сладкий мой". "Ты моя сладкая".
 
И губы шепчут слова любви
И во вселенной мы - одни,
Затерявшиеся не на час, а навсегда.
"Ты меня любишь?" - В ответ: "Да!"
И тысячу строк любви безбрежной,
Одежды разбросаны небрежно...
 
Губы в поцелуе замкнулись,
Сердце учащённо бьётся, волнуясь.
Руки бродят по телу,
Мысли... совсем одурели,
Любви, любви только им надо,
Сметая всё на пути, все преграды...
 
Тело, забыв дневную усталость,
Мягким, податливым стало,
Ноги согнулись в коленях...
Мы - "старорусское древнее племя"?
Овладеть мною ты хочешь,
Да... окажи такую мне почесть...
 
Два тела слились воедино,
Вступив в любви поединок.
Ушла недосказанность, боль разлуки,
Шалит язычок, осмелели руки...
Мозг ушёл в полную отключку,
Поглощённый желанием жгучим...
 
Всё "кувырком": мысли, тела,
Ох, не сгореть бы в любви нам дотла...
Что ты творишь... что за пытка...
Ах, какой же ты прыткий...
На простынях руки я распластала,
Толи в бессилии, толи летала...
 
Ты "колдовал" надо мною забвенно,
Пытаясь достать бутон сокровенный,
Я в агонии страсти металась
И... развязка уже приближалась...
Ты вонзил в меня своё "жало"
И задрожал... и я крик не сдержала...
 
Конвульсии, движения "припадка",
Нас двоих била одна "лихорадка",
Но счастьем светилась улыбка,
А в душе флейта пела и скрипка...
Мы танец любви станцевали на "бис".
Я "заводила", а ты мой "солист".
 
Тысячу строк продолжу завтра,
Пораньше с утра, как бы на "завтрак".
Ты прочтёшь это славное "чтиво",
Я опущу свои глазки стыдливо,
А в них будут резво прыгать"бесята"
И опять постель будет смята...