Музыка скрипки

Аудиозапись

Кого не тревожила скрипка,
Это счастье, солнца улыбка,
Этот тихий-тихий ветер в ночи?
Затаись, слушай и молчи...
Это ведь звёзды танцуют в тиши.
 
Улови нежный их щебет,
Прикоснись к таинству ночи.
Забудь, забудь о делах прочих,
Пусть ничто не тревожит тебя:
Всё тихо, мирно, любя.
 
... И прекрасной музыки речи
Бегут торопясь навстречу,
Сладко-колдовскими чарами
Как глазами карими
Околдуют, закружат парами...
 
Под музыку чарующей скрипки
Дарю вам тепло улыбки,
Пусть не иссякнет радость души,
Наполнится словно кувшин,
Достигая до самых вершин...