Ищи меня в воспоминаниях...

Ищи меня в воспоминаниях...
Ищи меня в воспоминаниях,
В которых в мае, мы, тогда,
С тобой случайно повстречались-
Свидетель- Иссык-Куль... да, да...
 
Ты не ищи меня, любимый,
Среди замёрзших городов
Ведь скоро май и годовщина...
Как родилась Наша Любовь.
 
Спаси меня от одиночества,
Как мне в ней выжить... я одна?...
Кричу в ночи: "Ты очень нужен!"...
В ответ лишь эхо... тишина...
 
Ни в чём тебя не обвиняю,
В воспоминаниях живу...
Вот как откроют путь- дорожку
Тебя с любовью в гости жду.
 
26. 03. 2021.