Нарисованный рассвет. Стих тринадцатый

Нарисованный рассвет. Стих тринадцатый
Когда ты мысленно
 
Рисуешь утро,
По ночам,
 
О ком ты думаешь?
 
Когда рассвет встречаешь…
 
О ком грустишь?
 
Одна,
В тиши…
 
Когда вокруг
Все спят…
 
О ком,
Украдкой, слезы
Проливаешь?
 
О ком молчишь?
Когда, так хочется, кричать!
 
Кого?
 
С собою, рядом
Представляешь…
 
О ком, ты думаешь?
Когда рисуешь утро,
 
По ночам…
 
И с кем?
 
Свой, нарисованный
Рассвет
 
Встречаешь...