"Ее фото в черной рамке на полу". Стих двенадцатый
А я все смотрю,
Через слезы
На стену,
На мир,
Полный грусти,
Печали
И зла.
На мир,
Что недавно,
Без капли сомнений,
Был полон любви,
Нежных чувств
И тепла.
Теперь…
Только боль...
И что делать?
Не знаю…
Обрушился мир!
И порвалась струна...
Лишь голос дочурки,
Меня возвращает,
Обняв повторяя:
- Сдаваться нельзя!
Её фото,
В черной рамке,
На полу...
Мелкие осколки
Украшают...
Я их все
Кровавыми, руками
Соберу...
С глаз ладонью
Слезы вытирая...
Вынув фото с рамки
На тебя смотрю,
Взгляд с лица
И с губ
Не убирая...
Образ мира,
Что с собой ты
Забрала!
Образ,
Что,
Без грусти,
Зла,
Печали...
Вспоминая!