Только маме я раскрою душу

Только маме я раскрою душу
Если хочешь ты стать патриотом,
Забудь пожалуйста ты об этом.
Толком слова правды не скажешь,
Да и будешь виновен ты где-то.
 
Тебя наверно кто-то подставит,
Да и возможно что просто обует.
Не связывайся с этой проблемой,
Это мне всё постоянно по бую.
 
Если больно, конечно больно,
На мир грешный смотрю с опаской.
Я давно уже поседевший воин,
Но для меня эта жизнь опасна.
 
Не верю нашим властям я ребята,
Да и в говнударство не верю.
Я колокольчик давно не звенящий,
Просто в жизни я где-то потерян.
 
Я хотел узнать горькую правду,
Но правды мир уже давно разрушен.
Прихожу иногда к любимой маме,
Только ей я раскрываю душу...
 
26.03.21.
18.25.