Страшный сон

Сегодня снился страшный сон , 
Война ! Война мне снилась в нем , 
Там были дети и семья 
Из школы уходила воевать я .
Я уходила не одна , на бой вствала вся страна !
Вставал на бой и стар и мал , 
Что пистолет едва держал .
Готовы были мы стоять ,
Не собирались мы позицию сдавать! 
У нас есть долг перед тобой ,
Россия - мать , не отдадим любой ценой !