Мы возьмём по сто грамм
Мы возьмём по сто грамм - не вина, молока
и поедем кататься на пони.
Для лошадки - глоток, для тебя три глотка,
ну а мне - весь остаток в бидоне.
Ты сегодня как кот, нагулявший бока,
Я сегодня как сытая кошка.
Мне сто грамм молока, пони - четверть глотка
И тебе необъятная ложка.
Мы не будем ходить, мы не будем гулять.
Молоко - это чудо коровье.
Будем кружки держать, наливать раз по пять
за любовь, за весну, за здоровье!