"ЗВУКИ ВЕСЕННЕГО ВАЛЬСА" - романс

"ЗВУКИ ВЕСЕННЕГО ВАЛЬСА" - романс

Аудиозапись

Слова - Клавдии
Музыка, исполнение - Виталия Галушко
Аранжировка - Александра Тюрина
 
Небо лазурное, светлое ясное,
Яблонь душистых цветы.
Как же Вы, милый мой ангел, прекрасны!
Как Ваши дивны черты…
Чёрные клавиши, белые клавиши-
Пальцев изящных полёт.
Как Вы играли божественно Штрауса,
Нега чарующих нот…
 
Звёзды вечерние в небе задумались,
Берег ласкала волна…
Мы наслаждались любовью и юностью,
Мы пили счастье до дна…
Робкие свечи мерцали таинственно
И приближался рассвет.
Вы были Музой моею единственной,
Я, Ваш влюблённый поэт…
 
Жизнь закружила нас пляской безумною…
Где Вы, мой ангел, теперь?
Я вспоминаю как полночью лунною,
Вы открывали мне дверь…
Тихо искрились дождинки хрустальные,
В небе стихала гроза.
Я согревал Ваши руки дыханием,
Молча смотрел Вам в глаза…
 
Теряются в бурном потоке времён
Любимые Ваши черты…
Но, звуки весеннего вальса как сон
Всё так же нежны и чисты…