"Я ПОМНЮ АКАЦИИ НЕЖНО КАЧАЛИСЬ"

"Я ПОМНЮ АКАЦИИ НЕЖНО КАЧАЛИСЬ"

Аудиозапись

Слова, исполнение - Клавдии
Музыка - Надежды Городбиной
Аранжировка - Игоря Рыбалко
 
Я помню акации нежно качались,
Мы встретились взглядами и замолчали...
Вечернее солнце над морем светилось
И сердце моё учащённо забилось.
Припев:
Ведь это ты,
Ты улыбнулся в ответ.
Как будто меня
Знал уже много лет.
Крылом нас коснулась
Незримо любовь
И двери открыла
В мир счастья и снов.
 
А время кружилось в цветной карусели
И дни как мгновения, быстро летели.
В объятьях друг друга от страсти сгорали,
Мы грани реальности вместе стирали.
Припев.
Не хочется думать , что дальше будет.
Поверь, я любимый , тебя не забуду.
Уснул безмятежно морской тихий город,
Ты только дождись, я вернусь очень скоро…
Припев.