НА ОДРЕ ЛЕЖУ

На одре лежу, тихо слёзы лью
и за всё Тебя я благодарю.
Зри печаль мою и сердечну боль,
вопию к Тебе с тёплою слезой.
 
Суета сует, мир лежит во зле,
мне покоя нет на земле нигде.
На пути моём мрак и тьма кругом,
я увидел свет в небе голубом.
 
Я совсем устал, в боли изнемог,
подкрепи меня Мой Господь, Мой Бог.
Знаю скорбь моя всё как сон пройдёт
и дождусь я дня, солнышко взойдёт.
 
Не ропщи душа, много слез не лей,
ждёт тебя венец, радость светлых дней.
Там в стране иной нет скорбей и слёз,
с нами будет Бог, Сам Иисус Христос.