ХРИСТОС - ИСТИННЫЙ БОГ

Христос - истинный Бог, дверь спасения,
я обретаю в Нём лишь утешение.
Своей помощью Бог в моей трудности,
вновь изгладит грехи все от юности.
 
Моё горе, болезнь, огорчение,
мне даны от Него для спасения.
Я спешу посещать храмы Божии
и в душе очищать всё негожее.
 
Воздаю я хвалу жизнь мне давшему
и молюсь я Христу, Спасу Нашему.
Храню Божий Завет и с любовью,
помню, Кто искупил меня кровью.
 
Бог не бросит меня в бурю злобную,
Он утешит в беде душу скорбную.
Исцелит мою рану сердечную
И даст Крест донести в радость вечную.
 
Не пойду на совет нечестивого,
на приманку ловца новостильного.
Убегу от хмельного собрания,
знаю, будет за всё воздаяние.