***

Подарков дорогих не заслужила.
Ни шуб мне не дарили, ни цветов.
От жизни слишком много не просила.
И по счетам сама всегда платила,
При этом много оплатив
Чужих долгов...
А иногда так хочется быть слабой,
Кто сильное подставит мне плечо?
А жизнь моя несётся по ухабам
И не даётся ничего легко...