Вороны.

Были белыми, стали черными.
Были Ангелы, стали во'роны.
Были с Богом совсем рядом мы,
А теперь питаемся падалью...
Замарали свои одежды мы,
Лишь в глазах блестит
Луч надежды...
Сердца светлые в грязи с копотью,
Луч надежды затмлен похотью...
Перья черные, души грязные,
В головах пустых крохи разума.
Всё страшнее жизнь,
Тьма затмила всё.
Как нам дальше жить?
Кто наш мир спасёт?