Бывшему...

Я лица твоего не помню...
И хорошее все забыла.
Твои руки и твои губы,
Всё, что раньше я так любила...
Всё сгорело и льдом покрылось,
В сердце пепел с золой остыли...
Чувства с грязью перемешались,
И от нас ничего не осталось...
Так о многом с тобой мечтали,
Только всё это мы потеряли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегите своих любимых,
И друг друга не потеряйте.
Будет трудно, но не сдавайтесь,
То, что сломано не исправить.