из последних сил...

Из последних сил-
-Держится дебил...
Что он натворил?
Бог глаза закрыл...
 
Жестокость хуже смерти,
Для него - поверьте,
Он остался один в круговерти,
Он мучается на Омерте...
 
Можно ли так издеваться?
Хотят чтобы он сломался...
Чтобы покончил суицидом,
Убить бояться старым геноцидом....
 
Его и травят и колят и гипнотизируют,
Его квартиру приватизируют,
Он без друзей и без денег-как паразит
Как сорняк - который попал в транзит...
 
Военнопленный одиночка,
Он всем мешает словно кочка,
Он правду говорит иль бред,
На всё ему идёт запрет...
 
Он как машина и кювет,
Передозированное слово привет,
Что же с ним сделала война? ...
До полусмерти "отделала" страна...