Экстремалы в Приэльбрусье

Экстремалы в Приэльбрусье
С "пухляка" один экстремал спустился,
На него снежный карниз свалился.
Семь лавин было уже в Приэльбрусье,
Экстемалы парни крутые, они не трусы.
 
Только вот опять лыжника завалило,
Потом долго искали упрямого дебила.
Предупреждают их, они на всё плюют,
Настанет когда-то кому-то капут...
 
26.03.21.
16.15.