Не по пути Сонет

Придумав вдруг какой то акростих ,
Полез с ним в этот конкурс *) явно сдуру ,
Хоть , разумеется , совсем не псих,-
Проверить захотел свою ауру .
 
И результат не обманул меня ,-
Его конечно отклонили сразу ,
Но ведь его писал " от фонаря ",
Коль не дошёл по счастью до маразма ..
 
И , если честно , просто пошутил ,
Поскольку принял твёрдое решенье ,
Что с этой публикой не по пути .
А разве может быть другое мненье ?
 
Уж очень строгий в том жюри народ ,
И мой стишок там точно не пройдёт .
 
+)Конкурс пейзажных акростихов ,
куда отослал свой " На море шторм - закон " .