На море шторм - закон Акростих

На Чёрном море с юношеских лет ,
А как ещё прославиться возможно ?
Мне удавалось в сентябре , секрет ,
О всех последствий позабыв тревожных ,
Ревниво в набежавшую волну
Ещё как можно глубже погрузиться .
Шептал мой разум , и его пойму :
Такое диво может только сниться ..
О чём ещё в пучине мог мечтать ?
Разве о том , чтоб в сказочной стихии
Мог понимать : такая благодать
Здесь только тем , кого иные ,
А их уже достаточно полно,
Конечно развлеченья не влекут .
Об этом знают здесь уже давно ,
Но волны просто бесподобны тут .
 
Март - весенний месяц ! 15 сентяьря в Келасури проплыл при пятибалльном шторме метров 400 . Разве не пейзажная лирика ? Но слишком длинно не хотел писать .