Неустанному правилу следовать

Я совсем не забочусь о трафике,
И читателей пшик у меня.
И с искусственным видом - а нафик мне?
Продолжаю - без строчки ни дня -
 
Неустанному правилу следовать,
Упиваяся мыслью такой,
Что поэтам при жизни неведомо,
Как там все то, что ихней рукой
 
В муках творческих писано душами,
Отзовется затем в сердцах.
Может, боги стихи их послушают
И заплачут на небесах.