Баллада о Саше Байстрюкове

Устал я что-то от стихов,
Заняться что ли прозой:
Шел лесом Саша Байстрюков,
Увидел под березой
 
Нет не поганку и не гриб
Съедобный, а девицу,
Бедра ее нагой изгиб
И русую косицу.
 
Он подошел к девице той
И предложил спонтанно
Соединить губу с губой
Взасос электорально.
 
Она программу приняла
И обнажилась сразу,
Потом с него портки сняла,
Опережая фазу
 
Взаимных лозунгов о том,
Что взгляды их едины,
И укрепляла связи ртом
С конца до середины.
 
А он стоял и думал, как
Тут не любить березы,
В них вся российская тоска
И проступали слезы
 
От русскости полей, лесов,
Что нет родней и краше.
И как тут не писать стихов
О Байстрюкове Саше.