В ночи — безумие мужское

В ночи — безумие мужское…
Предначертанием гонимы,
бродили братья — пилигримы,
не зная выхода другого.
Не признавая диалогов,
топтали пыльные дороги,
о камни разбивая ноги.
Совесть терзали недотроги.
Бродяга, охотник, вечный бретёр
нашёл себя в дебрях Ремарка.
Не состоялся великий актёр .
Боль отчаянья, приступы страха…
Блуд в аллеях сонного парка.
В душе, папа Хэм -
большой проказник
Может, просто, сам неудачник?
Не уютно в келье монаха.
Кто -то играл войну на экране…
Ценители взрывного рока,
мудрость не понимают слова.
Жизнь прожигали в ресторанах
Понарошку... Прося покаянья.
за обманут жен , их страданья.
Порочность надувала щеки,
забыв врождённость патологий.