С друзьями рядом

Что одинока - больше ни словечка,
Сегодня собеседников не счесть!
Слова их греют бедное сердечко,
Такою принимают, как я есть!
 
Земная я, и в высях не витаю,
Мне " пуще- хлеще- слаще "- ни к чему!
Мне ближе середина золотая,
Где просто- чётко- ясно- по уму.
 
Что одинока, нынче я забыла,
И слава Богу, хватит слёзы лить!
А то совсем отчаялась тут было,
Куда себя не зная, притулить.
 
Сегодня наконец открылась : люди,
Мне больно- одиноко, я одна!
Без всяких там лирических прелюдий
Созналась : задушила тишина!
 
Нет в мёртвом доме говора,хожденья,
Дыханья, тапок шарканья давно.
Я даже в свой " законный" день Рожденья,
Не ставила под Оливье вино...
 
Я плакала от пения чужого,
И не было мне для кого пропеть...
А нынче собеседников так много,
Что хочется на крыльях мне лететь!
 
Доныне жизнь казалась чёрно-белой,
И я в ней, как приблудная овца...
Сегодня рассказала всем, посмела,
Такая вот выходит, молодца'!
 
Откликнулись друзья на " вопль в пустыне",
Сиятельный восходит в небе свет!
Не одинока я теперь отныне,
И слёзы лить совсем причины нет!