С Донбасса с любовью

С Донбасса с любовью
Я не успел помыть свои чистые руки,
Выхожу из туалета, Auf Widersehein суки.
Да чтобы вы сдохли, я вас защищал,
Ты Сергей Корень, о таком не слыхал.
 
Вы просто идиоты, олигофрены, дебилы,
Мы разведрота, язык не развяжем, будет могила.
Там же стреляют, продолжают нас убивать,
С подствольников бьём, не даём им скучать.
 
Вы же сволочи, быдло, меня вы достали,
Десять минут меня черти шмонали.
Пробили, по базам, да ещё на Литейке,
Ты парень опасный, на тебе есть статейки.
 
Вы в натуре тупые, вы вообще яйцезвоны,
Читайте внимательно, срок был условный.
Ну а баллончик, это вообще не оружье,
Кто будет просит, то кастет есть, так нужно.
 
Долго полицаи меня вообще пробивали,
Они просто тупые, да попросту твари.
Я этим поганцам открываю секрет,
Рука вот тяжёлая, а теперь уже нет.
 
Ну-ка солдат покажи всё сначала,
Тупые полицаи, обстановка крепчает.
Но всё-таки дебилам я смог доказать,
Что это за штучка, грамм на сто пятьдесят.
 
04.03.21.
09.00.