Сестре Алине...

На деревьях калина красная,
Этой осенью глаз мне радует.
А Алина всегда прекрасная!
А Алина сегодня празднует!
 
А в горах снег, как пудра белая,
А листва вся багрово-жёлтая.
А Алинка такая смелая!
А Алинка всегда весёлая!
 
Лишь в иголках зелёных ёлочка,
На твоё пришла день рождения.
Я желаю тебе, сестрёночка,
Счастья, радости и веселия!!!